В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куонна Арнаера

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Куонна Арнаера в Вс Ноя 04, 2012 4:02 am

Гость


Гость
Имя:Куонна Арнаера
Раса: Светлый эльф
Пол: мужской
Возраст: 281 год.
Рост: 187 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темно-русый
Телосложение: атлетическое
Основные черты характера: веселый, добрый, никогда не бросает друзей (да и всех вообщем то) в беде
Класс: воин
Профессия: Кузнец
Биография
Куонна родился в семье потомственного ремесленника - кузнеца, живущего в Империи людей. Еще дед маленького Куо славился на весь Кехеор не только своими доспехами, но и мастерством изготовления церемониального оружия, что у него заказывали все чины дворянства. Сам мастер лишь улыбался, считая церемониальное оружие детским баловством, и с удовольствием делал его по заказу "младших братьев". Дед передал свою кузню и свое дело сыну как раз пред началом ужасной, кровопролитной войны, разразившейся между Ангелами и Демонами и удалился в свой дом, в Эльфийских лесах.
Так как Куонна родился во время не спокойное, в военное, то отец решил, что его сын прежде чем будет учиться его делу закончит воинскую академию, и отвез его на обучение в Эллириэн, где молодой эльф 18 лет постигал мастерство воинов Гэллоэн, а потом еще 3 года служил на границе.

Возвращение Куо в Империю стоило не особо больших трудов - демоны отступали, и дороги между эльфийскими лесами и Империей были свободны. Отец, довольный успехами своего сына в воинском деле начал передавать ему свое мастерство кузнечного дела, лелея надежду, что когда нибудь и он удалиться с чистой душой и спокойным сердцем в Эльфийские леса, зная, что дело всей его жизни в надежных руках.

Многие годы прошли, пока Куонна обучился едва ли половине того, что умел его отец.Но годы военные богаты на заказы - оружие и доспехи нужны всем и всегда, поэтому практики у молодого кузнеца было много, и в свои 140 лет он мог с закрытыми глазами залатать любую кольчугу или выпрямить клинок.

А потом пришли страшные вести. Армия демонов отбила финальную атаку. Им кто-то помог. Ангелы не говорили ни слово, люди были в растерянности... и понеслось.
Демоны шли в атаку, уничтожали деревни и села, ходили страшные слухи о ночных тенях, что нападают из ниоткуда и парализуют своих жертв страшным шипением, войска отступали и глава семи решил, что им надо уходить. Куонна уговорил отца разрешить ему остаться - ведь все же это отчасти его дома, да и кузницу бросать не дело. Эльф согласился и, взяв младших братьев и жену, спешно отправился в эльфийские леса, наказав своему сыну, если будет сильно худо - бросать все и ехать на родину.

Куонна наблюдал многое. Он видел, как люди начинали мародерствовать просто от злобы и бессилия, как по всюду воцарялся хаос и царила безумная жестокость... А потом была первая осада Кехеора. Разрушенная первая городская стена. И людская паника. Эльф, как мог, помогал соседям бежать на окраину города, но сам остался у погашенного очага кузни и видел, как закованная в чешую фигура перемахнула через обломки стены и звонко и счастливо скомандовала " Уничтожить!"

Тогда эльф решил, что это конец. Но он ошибся. Команда была дана к уничтожению статуи демиурга, что стояла на главной площади. Статую разломали, а как потом узнал эльф, осколками ее заряжали катапульты, что палили по Тиллериану.
Тогда осаду демонов отбили, а позже, когда курьер смог порваться в Кехеор, юный эльф получил весть от своих родителей - принц эльфов разорвал союз с людьми, ибо Темным был дарован посланник Демиурга, и эльфы не пойдут против своего создателя.В прочем, принц эльфов не запрещал своим подданным выступать за какую либо из сторон, объясняя это "свободой выбора души".
Куонна остался в Кехеоре.

Умения - Физические:

«Лёгкий шаг». - Умение не проваливаться в болото или снег.
«Глас леса». - Посредством медитации, эльф может «услышать» лес.
«Глас зверя». - Интуитивное понимание животных
«Кузнечное дело» - кузнец-специалист. Может чинить доспехи, оружие, изготавливать вещи на заказ, работать с заготовками под артефакты, обучен азам ювелирного дела.
«Воин Гэллоэн» - эльфийский воин, обученный владению щитом-каплей в паре с клинком- бастардом. Обучаются с 10 лет, и по достижении 28,т.е. по достижении совершеннолетия. Потом проходят обязательную службу на границах , сроком не менее 3 лет.

Магия:
-Класс: Эмпатия
-Уровень: Ученик.
-Критерий: Чувствует эмоции на достаточно большом (в пределах 500 метров) расстоянии. Может блокировать канал эмпатии, отсекая ненужное.

Оружие\доспехи:
- Оружие: Меч-бастард. Длинна клинка равна 100 см, рукоять на полтора хвата,
- Доспехи:
Личные вещи:
Внешний вид:

2 Re: Куонна Арнаера в Вс Ноя 04, 2012 4:03 am

Гость


Гость
чуть позже буду придумывать)))

3 Re: Куонна Арнаера в Вс Ноя 04, 2012 12:07 pm

Тайэррин

avatar
Дитя Демиурга
Кхммм.... И, простите, чего вы в таком случае, ожидаете? Анкета будет рассмотрена и принята только в том случае, если будет полной и удовлетворять требованиям и реалиям форума.


______________________________________________________
Над нами - только Небо...
Посмотреть профиль

4 Re: Куонна Арнаера в Вс Ноя 04, 2012 12:27 pm

Гость


Гость
Я прекрасно всё понимаю)) но как я уже говорил раньше одному человеку, "ну или на форуме вампиру" я новичёк))

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения