В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дизейр Зау'Рет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дизейр Зау'Рет в Чт Фев 28, 2013 3:16 pm

Гость


Гость
Имя: Дизейр Зау’Рет. Для друзей просто Диз.
Раса: Полукровка (Дроу и Человек).
Пол: Мужской.
Возраст: 130 лет.
Рост: 177.
Вес: 69.
Цвет глаз: Темно-синий.
Цвет волос: Черные.
Телосложение: Довольно таки хрупкое, но не скажешь, что слабак.
Основные черты характера: Его основная черта – Наивность, что весьма странно учитывая то, что он пережил. Добр к тем, кто добр к нему. Хорошо узнав и признав друга, может рискнуть жизнью ради него. Если принимает решения на холодную голову, то почти никогда не сожалеет о своем решении. Но порой бывают моменты, когда действует сгоряча, о чем потом жалеет.
Класс: Боевой Маг.
Профессия: Холодильник в Черной башне.
Биография: Что ж, думаю, мою историю стоит начать с рассказа о родителях.
Отец был родом из города Флоран. У его родителей было довольно таки большое состояние, которое они получили в наследство. Они сумели им, правильно распорядится, что сделало их богатыми и знатными людьми. У отца была предрасположенность к стихии воды и все задатки, что бы стать первоклассным магом. Но так же у моего отца было рвение стать воином. Поэтому он решил взять мульти-класс боевого мага. Когда отец подрос, он решил посвятит свою жизнь странствиям.
Что же касается матери, она была Темной Эльфийкой. Родилась в одном из знатных родов, в городе Ваэл'дареш, там же жила и обучалась. Мать была младшей дочерью, и ей вряд ли было суждено подняться выше (Да и честно говоря, не было как такового желания). У неё была высокая тяга к приключениям. Из-за этого она покинула свой дом, что бы увидеть мир своими глазами.
Моим родителям посчастливилось встретиться в одной из таверн. Отец не смог расплатится за кров и пищу. Из-за этого его начали избивать. Мать за него вступилась. С помощью мамы им с легкостью удалось расправиться с охранниками. После они спешно покинули город. Отец не знал, как отблагодарить свою спасительницу, единственное, что он мог сделать, это предложить сопровождать её. Мама, конечно же, согласилась.
Через пару лет совместных путешествий, их нашли наемники, отправленные найти и вернуть мою мать. Отца на тот момент не было с мамой. Ему пришлось ненадолго покинуть её, что бы разобраться со своими старыми делами. Наемники оглушили её, и вернули к родителям. Мама на тот момент уже была беременна. Когда отец вернулся, он обнаружил следы битвы, и вспомнив рассказы мамы о её прошлом, сразу догадался что произошло. Через некоторое время родился я, если быть точным, то 10 февраля 875 года от сотворения мира.
Как только я немного подрос, меня отдали на обучение в школу магов. У меня была предрасположенность к стихии воды.
Когда мне исполнилось 25, я решил посвятить жизнь странствиям, как и моя мать. Поэтому через несколько недель я покинул родной дом.
Через пару лет меня выследили, дабы вернуть блудного внука назад. У меня не было сил справиться с ними, но на моё счастье меня спас волшебник, обосновавшийся в этих местах. Послушав мою историю, он предложил мне остаться у него под опекой, и если у меня есть на то желание, продолжить обучение магии и основам владения мечом.
Я конечно согласился. Впоследствии, я узнал, что он был мастером стихийной магии, и обучал молодых магов в своей школе. Но в результате пятой Демонической войны весь его город, все родные и близкие были уничтожены. Он решил покинуть родные места и жить отшельником на нейтральной территории, что бы реже вспоминать о своей утрате.
Я жил и обучался у него около семидесяти лет. За это время я сумел освоить магию воды. Пока я жил с учителем, ничего серьезного и необычного не происходило, за исключением расправ с наемниками, поэтому моя жизнь была однообразной. Но для меня она была прекрасна, ведь я обучался тому, что всегда мне было интересно. В последние 10 лет, которые я провел со своим наставником, я обучался стихии ветра.
Когда мне было 107 лет, мой учитель умер. Где то за неделю до его смерти, на нас напала группа наемников-некромантов. Они поразили его отравляющим заклинанием. Наставник не знал, как от него вылечится. Поэтому я помчался в ближайший город Гладион за помощью. Там мне удалось узнать, что в городе Блессиан живет одаренный целитель. Я решил вернуться и предложить наставнику отправиться к нему за помощью. Когда я вернулся, из дома выходили несколько дроу. У них в руках били клинки, а с них стекала свежая кровь. Они были искуснее меня, но с помощью магии я смог их одолеть. Войдя в дом, я увидел тело учителя, и ярость боя тут же пропала под натиском ужаса. Когда мне удалось успокоиться, я решил похоронить тело моего наставника недалеко от нашего дома.
Затем я решил продолжить свои странствия. Собираясь в дорогу, я наткнулся на письмо, адресованное мне. В нем рассказывалась настоящая история моего наставника.
«Дорогой Дизейр,
Прежде всего, мне стоит извиниться, за то, что я скрывал от тебя правду, все эти годы.
Помнишь, ты рассказывал, про своих родителей и про то, как похитили твою мать. Тем человеком был я. Я отправился закончить старое дело. На твою маму напала группа наемников. Их задачей было вернуть твою мать, поэтому они вырубили её заклинанием. И вернули домой.
Все эти 25 лет, которые ты рос и обучался, я осваивал стихию воды и ветра, в своем родном городе. Моего учителя очень удивило, каким образом мне удалось за 25 лет освоить магию. Думаю, мне помогла моя направленность к стихии воды, желание спасти твою мать.
Встретились мы случайно, в тот момент я как раз направлялся вызволять твою мать. Но я и не знал, что она беременна. Поэтому встретив тебя, я решил обучить тебя всему, что знал. Ну а дальше ты и сам знаешь мою историю.
Прости, мне не хватало смелости сказать это тебе раньше. Да и честно говоря, я не имел на это право. Но ты обязан знать правду.
Это письмо ты найдешь после моей смерти, поэтому хочу сказать. Я не прошу, что бы ты считал меня своим отцом, но знай, я горд, что у меня вырос такой прекрасный сын, так же я благословляю тебя на все твои будущие решения.
Надеюсь, ты останешься на пути веры и правды,
Твой Отец.»

Прочитав письмо, я не смог сдержать слез. Успокоившись и обдумав все узнанное, я решил распрощаться со своим прошлым. Собравшись, и наложив на могилу отца мощную защиту, я отправился в путь.
Десять лет я скитался по землям темных, развиваясь и совершенствуя свою магию. Куда только не заводили меня мои странствия. В итоге я забрел на Мертвые земли. Там я познакомился с Дариэлем. Первое мнение друг о друге у нас было ошибочное. Но в итоге мы смогли поладить, мне даже каким-то образом удалось уговорить его, приютить меня, и обучить основам некромантии.
Сейчас я до сих пор живу и обучаюсь у Дара. Он помог мне забыть мои проблемы.
Умения – Физические:
-Инфразрение: Способность видеть в абсолютной темноте. Тепловидение.(Расовое)
- Скрытность: Может спрятаться, если того пожелает.(Расовое)
- Навык обращения с полуторным мечом: Довольно таки неплохо им орудует, но в битве с мастером шанс победить очень мал.
- Ментальный Блок: Блок от чтения мыслей и влияние на сознание.(Дает Амулет, подаренный мамой)
- Ловкость: Просто развит навык уклонения.
Магия:
- Класс: Стихия воды с узкой специализацией. - Уровень: Искусник. - Критерий: Боевые способности. Воду может превратить в лед.
-Класс: Стихия воздуха. - Уровень: Подмастерье. - Критерии: В основном использует для отвлечения противника, или планирования.
- Класс: Некромантия. - Класс: Ученик. - Критерии: Может использовать, но для полного контроля нужны еще годы тренировок.
Оружие/Доспехи: - Полуторный меч, подаренный отцом на 100 день рожденья.
Название: Наставник не передал мне его название.
Уровень наложенной магии: 3-й
Школа наложенной магии: Вода.
Активация: Направление энергии в меч, активируется за 2 секунды.
Время действия: До истощения магического резерва, или до самоличного прекращения направления энергии.
Описание воздействия: Клинок приобретает лазурное сияние, обретает эффект обморожения, то есть при ударе по врагу будет наноситься дополнительный урон холодом (то есть поглощая энергию, создает вокруг себя область пониженной температуры).
Затраты: Для активации требуется 25 ЕМС, а для поддержания эффекта по 2-12 ЕМС ежесекундно.
Материал: Меч из стали с кожаной обмоткой на рукояти
Кем изготовлен: Мастер создавший артефакт неизвестен.
Внешний вид: С виду обычный полуторный клинок, но при активации приобретает лазурное сияние. На конце рукояти повешен бубенчик.

- Доспехов как таковых не носит.
Личные вещи:
- Небольшой нож с бамбуковой рукояткой.
- Амулет. (Оберег, подаренный матерью на совершеннолетие. Реликвия, передаваемая из поколения в поколение)
Название артефакта: Точного названия не имеет.
Уровень наложенной магии: 2-й.
Школа наложенной магии: Псионика.
Активация: Активируется при мысленном обращении к амулету, фразой "Телепат"
Время действия и описание воздействия: Защищает от прочтения мыслей. Заканчивается, если кончилась ЕМС, или дезактивируется словом "Ошибся"
Затраты энергии на активацию и поддержание эффекта: Активация - 15 ЕМС, поддержка - 0.3 в минуту. При попытке взлома 7 в минуту.
Материал, из которого изготовили: Серебро, горный хрусталь.
Кем изготовлен: Точно не известно.
Внешний вид: Небольшой ограненный кусочек хрусталя голубоватого оттенка, подвешенный на серебряную цепь.
- Прощальное письмо отца. (Хранит в левом внутреннем кармане камзола).
Внешний вид: Из одежды предпочитает черные оттенки. Обычно одет в черный удлиненный камзол, черные штаны и сапоги. Черная или темно-синяя рубашка (Под настроение). Почти никогда не снимает черные кожаные перчатки. С волосами возится не любит, обычно либо помыл и оставил как есть, или собирает в хвост(Чаще первое). В компании друзей часто улыбается шутит, в обычной ситуации ведет себя сдержанно и спокойно.



Последний раз редактировалось: Дизейр Зау’Рет (Вт Мар 12, 2013 2:13 pm), всего редактировалось 19 раз(а)

2 Re: Дизейр Зау'Рет в Чт Фев 28, 2013 4:16 pm

Тайэррин

avatar
Дитя Демиурга
Итак, поскольку я мастер магии, то исключительно по ней и пройдусь. несоответствие расы и возраста вашему характеру я оставлю Амаэльире.
1. Устойчивость к магии льда. В принципе невозможная вещь. Как минимум потому, что напрочь бесполезна. Какая, простите, устойчивость, к сковавшему ноги куску льда? Устойчивость может быть исключительно к магии прямого воздействия, типа псионики или иллюзий. Устойчивость к магии огня у демонов, например, выражается в уменьшении урона, наносимого огнём, и то, только в боевой трансформации.
2. Ментальный блок. Откуда он у вас, позвольте поинтересоваться? К расовым особенностям дроу он не относится, а псионики в заявленных способностях у вас нет. Как нет и амулета, этот блок обеспечивающего.
3. Лёгкий шаг. Расовая способность СВЕТЛЫХ эльфов. Дроу ей не владеют.
4. Магия Воды. Превращение воды в лёд, суть есть усиление стихии Воды, доступное с уровня Искусника. Далее, "Ледяное сотворение" в той форме, в которой оно представлено в аниме "Хвост феи" в нашем игровом мире невозможно в принципе. Придание формы стихиям доступно лишь тем, кто достиг уровня Магистра в работе с данной стихией. И то, набор форм ограничен и, зачастую, для каждого чародея индивидуален.
5. Стихия ветра. Ставлю вас в известность, что такой стихии у нас вообще нет. Есть стихия Воздуха.
6. Чернокнижие. На уровне Адепта, вы, сударь, как максимум, сможете (с большим трудом) вспомнить 17ть отличий упыря от вурдалака. И то не факт. "Адепт" подразумевает исключительно теоритические знания.
7. Меч. Не допускаю. Сразу же. На счёт льда я уже писала, а зачарование такого уровня доступно далеко не всем мастерам артефактов. Так что ваш меч будет стоить как небольшая деревушка душ эдак на сто. И да, если у вашей семьи были такие деньги и меч вам купили, то не допущен он будет по причине того, что вы вообще не описали свойств наложенной на него магии.



Последний раз редактировалось: Тайэрри (Сб Мар 02, 2013 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)


______________________________________________________
Над нами - только Небо...
Посмотреть профиль

3 Re: Дизейр Зау'Рет в Чт Фев 28, 2013 4:37 pm

Гость


Гость
Окей, оповещу, как все подредактирую.

4 Re: Дизейр Зау'Рет в Чт Мар 07, 2013 1:25 pm

Тайэррин

avatar
Дитя Демиурга
Итак. Пункты по поводу биографии:
1 -
У отца была предрасположенность к стихии воды и все задатки что бы стать первоклассным магом. Но он счел, что с мечом в руках от него будет больше пользы
- Отсутствие логики. Получается, отец загубил свой дар на корню. А мог бы взять мульти-класс боевого мага (огнем и мечем, бгг)

2 - По поводу матери. На счет того, что она была дроу - вполне. Если она из богатого и знатного рода, но отправляется путешествовать - то, однозначно,младшая дочь, которой не светит подняться выше. Как вариант ей по пиратствовать некоторое время.

3-Встреча родителей. Надо оформить по другому. Люди (большая масса) панически бояться дроу , и не важно, мужчин или женщин, потому что те " порочные исчадия мира подземного", зарекомендовавшие себя в войне под предводительством Мэллдис, как зверские убийцы. С откровенно маньячным уклоном. Поэтому, если уж к ней кто-то и приставал , то явно не один. А толпа мужиков с кольями. И не будем забывать, что дроу будет раза в ..м.. 3 старше, чем отец ГГ. И скорость у дроу намного выше, и опыта боевого больше, чем у человека. Так что скорее всего отец вступился за нее, мол она ничего плохого конкретно вам не сделала, а вот там уже дроу его спасала. Ибо не справится человек сам. Банально массой задавят.
З.ы - после убийства, даже если бы дроу там ПРОСТО прошла мимо, остаться в городе пить в таверне - высшее проявление глупости. Стража линчует. Прям на главной площади. Затишье затишьем, а военное положение никто не отменял.

4. - Если за дроу отправили наемников, то отправили дроу. Благородный дом , отправляющий за блудной дщерью воинов, отправит лучших. И никакой человек им не помеха. Поэтому, необходимо указать, что судьба повернулась так, что в момент "захвата" пленницы отец ГГ находился где то достаточно далеко от нее. Иначе его просто убьют. Так, за то что прикасался.И обязательно - на глазах у самой дроу. Спастись от этого не возможно.

5.
Как только я немного подрос, меня решили отдать в школу боевых искусств. В отличие от родителей меня всегда интересовала магия, в частности магия льда, но разве мое мнение кого-то интересовало? В итоге мне пришлось обучаться воинскому искусству. Мне позволили выбрать оружие, и я выбрал двуручный меч. Но учитывая мое телосложение, он мне не подходил, и я таки уговорил учителя на полуторный меч. Некоторое время я обучался, но из-за отсутствия интереса к ратному делу, я так и не смог освоить его в совершенстве, но смог научиться, довольно таки неплохо сражаться.

Дроу по природе своей убийцы, причем убийцы продуманные, логичные и не терпящие "халтуры"
Если у ребенка зачатки мага - то он будет магом. И только в том случае, если дара нет, только тогда его отправят обучаться воинскому искусству. И наставник выберет ученику именно то, что подходит под телосложение.

6.
Когда мне исполнилось 25, я узнал правду про моего отца, и про то, как он умер. Я не держал злости на родственников, но жить с ними я не мог. Поэтому через несколько недель я покинул родной дом и стал странствовать, как раньше мой отец.
- снова возвращаемся к родителям. Наемники НЕ оставят раненого человека, который ДОЛЖЕН понести наказание. Его УБЬЮТ. ОДНОЗНАЧНО. Поэтому или в биографию вписывается, что отец от матери в момент "захвата" находился далеко, или облом с последующим "признательным" письмом и обучением у отца.

7.
Прочитав письмо, я не смог сдержать слез. Успокоившись и обдумав все узнанное, я решил рано или поздно отомстить своим родственникам.
- воспитанный дроу, в обществе дроу не увидит, за что тут можно мстить. Мать сбежала, мать вернули. А человек - сам дурак. И будь это хоть трижды твой отец.



Амэльира.




______________________________________________________
Над нами - только Небо...
Посмотреть профиль

5 Re: Дизейр Зау'Рет в Вт Мар 12, 2013 10:45 pm

Тайэррин

avatar
Дитя Демиурга
Характер у вас для полудроу несколько… нетипичен, мягко говоря. Я понимаю, особенности воспитания, но всё же…
Профессия. Скажите, что у меня галлюцинации… «Холодильник»? Гениально, сударь. Но без пояснений я этот бред не пропущу.
Касательно биографии.. Опять о родителях. Чёрт с ним ,с мультиклассом, уже сил придираться нет. Какого, уж простите, дьявола, маг-воин, да ещё и из знатного и богатого рода, шатается по дорогам?
Мать. Не амбициозная дроу? Бред. Другое дело, если нет возможности поднять свой статус. Желание-то есть…
Избивать за отсутствие денег? Или он сначала поел, а потому выяснилось, что пуст? В первом случае его бы просто выкинули. Во втором могли заставить отработать.
Что стрельнуло в голову вашей гипотетической матушке, что она заступилась за незнакомого человека? Или она была пьяна?
И ещё. Дроу никогда не были столь добры и великодушны, что бы оставить жить полукровку. Это позор для Рода матери.
На кой чёрт ваш учитель понадобился наёмникам? И да, никто не отпустил бы сильного чародея с поля боя живым. Либо сражаться, либо умереть. К тому же, у Светлых, аккурат в пятую войну начались серьёзные проблемы, каждый маг на счету.
Уточните, пожалуйста, чем это целитель мог помочь против некромантии? Клин клином, как говориться. Против некромантии нужен некромант.
«Несколько» это сколько? И как же это вы с помощью магии одолели пятерых наёмников, до этого расправившихся с вашим наставником, который, насколько я поняла, тоже не пяткой в носу ковырялся.
«Помнишь, ты рассказывал, про своих родителей и про то, как похитили твою мать. Тем человеком был я» что за бред? Вы сами-то хоть смысл этой фразы понимаете? Лично я – нет.
«Встретились мы случайно, в тот момент я как раз направлялся вызволять твою мать. Но я и не знал, что она беременна. Поэтому встретив тебя, я решил обучить тебя всему, что знал. Ну а дальше ты и сам знаешь мою историю.» А любимую жену спасать он передумал?
Искусника в 130ть лет, бегая от боевых действий и занимаясь чёрт знает чем вы получите только через мой труп.
Да ещё с уровнем Подмастерья в другой стихии.
Класс «Ученик» предполагает наличие у индивидуума обширных теоретических познаний в избранной школе, высокого уровня навыка контроля и, максимум, десятка элементарных заклинаний.
Ещё раз уточните эффект вашего меча. Если он просто охлаждает воздух вокруг лезвия, то действительно, использовать его только как холодильник.
Про амулет, ладно, молчу. Но вот фраза-ключ… а, ладно. Вам же глупо выглядеть, не мне.


______________________________________________________
Над нами - только Небо...
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения