В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скажи, что надо сделать, чтобы поцарапать алмаз? — Одолжить его адептам-практикантам!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость


Гость
Имя: Кирра Травница
Раса: была человеком, ныне - низший вампир.
Пол: женский
Возраст: человеческий закончился на 21, общий - 27 лет.
Рост: 160 см.
Вес:57 кг.
Цвет глаз: Зеленый.
Цвет волос:Темно русый.
Телосложение: Обычное. Девушка в прошлой жизни достаточно много двигалась, поэтому не располнела, как большинство деревенских девушек ее возраста. При обращении фигура сохранилась. Есть талия, грудь так же в наличии ( досталась в наследство от бабки - знахарки), достаточно плавные изгибы тела.
Основные черты характера: Трудолюбие, доброта, общительность. Девушка весела нравом и старается найти плюсы во всем.
Класс: Маг
Профессия: Травница ( частично - алхимик), начинающий некромант.

Биография
Кирра родилась в семье потомственных знахарей и знахарок. С малого детства этому непоседливому комочку любопытства привили любовь к травам и корешкам, к которым необходимо было относится с уважением ибо это - творения Демиурга, данные им пользы ради, а не увеселения для. А сам мистический процесс перемалывания трав в душистый порошок, а потом варка зелий и отваров настолько зачаровывали Кирру, что она была готова часами стоять возле бабушки и матери, наблюдая, как их добрые, пахнущие медом руки, сотворяют очередное маленькое чудо.
А вокруг бушевала с новой силой не утихающая война, и зелья жизни ценились особенно высоко. Шло время, Кирра из маленькой девочки превратилась в добрую, одаренную девушку, что с легкостью перенимала все знания семьи и помогала матери, оставшейся без мужа, выращивать младшую сестренку.
Крики ужаса разбудили ночью девушку и та, прижав к себе сестренку, бросилась к двери. Матери и бабушки не было в селе - они ушли за травами и быть может, это спасло им жизнь.
На деревню напала нежить. Нежить и вампиры, не делая различий, убивали все живое, до чего могли дотянуться. И не важно было, что это было такое - жестокая и бессмысленная резня, или карательная миссия за уничтоженные войска - крики ужаса стояли вокруг. Кирра вжала в себя 5 летнюю малышку, не давая ей смотреть, и закрывая уши, чтоб не коснулись ее слуха эти нечеловеческие крики. Силы словно в один миг покинули старшую сестру, и она, привалившись плечом к косяку, беспомощно наблюдала, как один за одним гибнут ее односельчане.
Основная волна нежити прокатилась мимо, в глубь деревни и девушка решилась - надо бежать. Бежать и уносить сестру. Две маленьких босых фигурки, в ночнушках, устремились прочь от уничтожаемой деревни и ничто не предвещало беды, как Кирра врезалась с разгону в выросшее пред ней препятствие.
Вампир.
Длинные белые волосы, ярко-синие, прожигающие насквозь глаза, старинный камзол и меч. Окровавленный меч в руках.
Закрывая собой сестру, Кирра в отчаянье упала пред вампиром на колени, умоляя того забрать ее никчемную жизнь, но оставить жить сестру. Ни в чем не повинного ребенка. И может почудилось девушке, но дрогнуло что-то в ледяных глазах Лорда. Привязав старшую сестру к дереву ее же лентой для волос, он взял младшую на руки, провел над ней ладонью и девочка погрузилась в магический сон. Только мелькнувшие черные крылья увидела раздавленная горечью утраты травница, прежде чем погрузиться в такой же сон.
Очнулась девушка в скромно обставленной комнате. Одна узкая кровать, письменный стол, стул, какая-то небольшая дверь. Тут же в комнату вошел тот вампир и внимательно оглядев сжавшуюся в комок травницу, сообщил, что он отнес ее сестру в дальнее поселение, где ей вряд ли что-то угрожает в ближайшие несколько лет. И Кирра поверила. Было что-то в облике говорившего такое, что заставляло понять - Он врать не будет. Он слишком честен, благороден, идеален... Девушка осеклась, понимая что говорила это все вслух и с испугом посмотрела на вампира, но тот, как оказалось ожидал чего-то такого, и вскоре этому нашлось объяснение. В обмен на спасение жизни младшей сестры он сделал Кирру вампиром. И спас ей жизнь, обезопасив ее от рук инквизиции, что немедля захотела бы узнать ,как она смогла спастись там, где в одночасье погибло все селение, и от рук вампиров, для которых кровь человеческая - лакомство.
Так Кирра познакомилась с Кельнмииром, могущественным Лордом Вампиров.

Умения - Физические:
Морфация - с горем пополам научилась становиться небольшой серой кошкой. Лучше всего перекидывается от испугу.
Суггестия - знает, что может. Как пользоваться - без понятия.
Эмпатия - ощущает только эмоции своего "Создателя", когда тот близко.
Кровопийца - пожалуй единственное, что противно девушке в самой себе. необходимость каждый день пить кровь. Отвратительный, но необходимый ритуал.
Физическая сила - приятный бонус, удививший девушку, что от природы была достаточно слаба. (если сравнивать с человеческим мужчиной) Теперь поднять на руках собственный вес для Кирры не является проблемой.

Магия:
-Класс:Некромант
-Уровень: Умелец
-Критерий:Поднятие ( если повезет то и упокоение) слабой нежити.

-Класс:Травник
-Уровень: Специалист
-Критерий: Зелья, лечебные отвары, травяные примочки.. девушка знает почти каждый корешок и волей не волей разбирается в ядах, ведь как известно и яд в малых дозах - лекарство.

Оружие\доспехи:Стальной нож, предназначенный для срезания трав.
Личные вещи:Все вещи, какие были, остались в Империи. Из приобретенного - сумка начинающего некроманта ( свечки, мел, различные травы, огонь-камень и подобная мелочевка). Книга ученика, в которую Кирра старательно записывает все, чему научилась.
Внешний вид: Невысокая девушка, с длинными волосами, небрежно перехваченными в хвост яркой лентой. Темная одежда - штаны, рубаха, плащ, сапоги. Через грудь - вместительная сумка, на поясе - стальной нож, которым можно разве что зайца напугать и то не до смерти. Взгляд зеленых глаз взрослый, рассудительный, но с веселыми смешинками на дне.

Тайэррин

avatar
Дитя Демиурга
Неплохо. Отличная анкета. Я одобряю. Ждём решения Амэльиры.


______________________________________________________
Над нами - только Небо...
Посмотреть профиль

Гость


Гость
Как куратор вампиров некросов и, собственно , биографичеси- причина всех бед - одобряю =)

Амэльира

avatar
Демиург
К анкете нареканий нет. Отыгрыш на роль.


______________________________________________________
Ни боли, ни страха, только блаженный покой....
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения